Ejecución del rastro

Para ejecutar un rastreo:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.
  2. Haga clic en kwts_menu_button para abrir el menú de la sección Nodos.
  3. Seleccione Obtener rastreo.

Se abrirá la ventana Selección de nodos para obtener rastreos.

4. En la tabla de servidores, seleccione las casillas de verificación junto a los servidores para los que desea crear archivos de rastreo.
  5. Haga clic en Iniciar.

Se abrirá la ventana Registros de seguimiento para Soporte técnico con el resultado del rastreo. El registro de rastreo creado contiene un archivo independiente para cada servidor.